***

Орханов Орхан
Бывают моменты...
Когда стихи просто бессильны.
Когда строки сырые.
Теряют свой смысл.

Бывают мгновения.
Когда жизнь внутри сгорает.
Нет вдохновения.
Стираются грани...

Замыкается круг.
И желание жить исчезает.
Когда сам себе друг.
Мой огонь не угасает.

Он с каждым днем все больше разгорается.
Я начал сам с собою разговаривать.
Это все чистая правда.
Нет смысла кричать. Когда уже догораешь.

Мои страхи все больше.
Рассудок в тумане.
Каждый день мое сердце.
По капельке,умирает.

Птицами небо.
Зовет меня словно.
Я живой мама. Слышишь?
Жаль,что условно...

Для меня моя жизнь мама.
Стала какой-то игрой.
Все чаще я падаю,все чаще теряю.
Время колет иглой...

Порою не радует даже любовь.
Бывают в излишке,обьятия.
 Я не звал эту боль.
Не хочется все потерять.