Чистый лист. Эпилог

Анатолий Шарабок
Жизнь хочу начать с нуля я,
С чисто-белого листа.
К черту муки и страданья…
К черту всё и навсегда!
Лист огромный, чистый, белый,
Пред собой на стол кладу.
Без помарок, мелом белым,
Всё подробно распишу.
С кем дружить, кого бояться,
Кого в гости приглашать,
Не курить, не пить, не злиться…
Всех любить и всех прощать…
Я пишу, скрепя мелками,
О мечтах своих и снах.   
Только вот беда какая…
На бумаге этой белой,
Белый мел мой не видать...