дождь...

Илья Власов
дождь...я хотел бы быть дождем…
чтобы безнаказанно ласкать твои плечи
просто падать с небес и разбиваться о твои ладони
в каждой капле отдавать своё тепло тебе

вот он чистый кайф… быть с тобой рядом…
плавно скользить по твоим волосам...губам…
злить тебя и сбивать с мыслей…
так здорово быть каплей дождя…

ты бы хмурилась и ругалась на меня
пряталась под зонтом и убегала...
но все равно не отказалась бы от этой игры
игры...в которой этот ливень станет мной и тобой