Любит - не любит

Таня Толстых
«Любит - не любит», ромашка, скажи,
Девичье сердце не обмани.
Ах, как волшебна гора лепестков.
Тут же ответ «меня любит» готов.

Я про тебя всё ромашкам скажу,
Не обманулась, тебя я лишь жду.
Счастья не скрыть, я кружусь и бегу,
В эту минуту весь мир я люблю.

Рву лепестки и кидаю в траву,
«Любит - не любит» себе говорю.
Выпадет листик - я буду с тобой,
А улетит - ты не станешь судьбой.

Тайну доверю я лишь небесам,
Что за тебя свою жизнь я отдам.
Падают листья на строчки мои,
Всё говорит мне о первой любви.

                13 июля 2019