Любила меня

Бори Борис Рудин
Ты расставание стылое, тёмное,
в путь провожаешь, с порога гоня...
Но оставляешь желание тёплое,
Лишь потому, что любила меня.

В доме закрытом от чувств наваждения,
сердце покрыла сомнений броня..
Но одиночество просит прощения,
лишь потому, что любило меня.

Нежность, влечение страстью спасённое
в клетке серебряной держат себя
бьётся душа лишь в груди окрылённая
всё потому, что любила меня

Ночь неразлучная и сумасшедшая
снова любовь начинает с нуля
Лишь притяжение манит в прошедшее
лишь потому, что любило меня.

И не закружатся души опалено.
Не разлетятся в чужие края...
Только глаза смотрят вслед опечалено,
Лишь потому, что любили меня.

И замирает вращение быстрое,
сны и печали из сердца гоня,
Снова со мною, с крылатыми мыслями...
Лишь потому, что ты любишь меня.