Люби!

Граф Виктор Воронцов
Люби! Назло и вопреки!?
И невзирая на преграды.
Люби везде, люби всегда.
Пусть солнце, ветер и жара.
Пусть снег, туман и дождик с градом?
Любовь и счастье, и награда.
Переживания порой.
И ревность, может он с другой?
И радость встреч, и поцелуи!
И обожание, и любовь.
Всё будет хорошо, поверьте.
Переживания хуже смерти.
Люби всегда, люби везде.
Назло и вопреки судьбе!

Спасибо! 13. 07. 2019 год