Мучаясь, страдая и ревнуя...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Мучаясь, страдая и ревнуя,
И блуждая в непроглядной  мгле,
Гордую, холодную и злую
Женщину люблю я на земле!..

Страсть моя довлеет крестной ношей,
Но скажу я просто, без затей:
Разве любят добрых и хороших? —
Это только сказки для детей...


***