Катер

Татьяна Гапочка
Катер волны рассекая
По реке бежит.
Берега вдали мелькают
Воздух дребезжит.
Так мелькают, там пейзажи,
Что не разглядеть.
Берега крутые, пляжи,
В цветах луг одет.
Ветер волосы трепещит,
Словно флаг морской.
По щекам там брызги хлещут...
Погоди, постой...
Сбавь ты ход, чтоб насладиться
Этой Красотой.
Только катер мчится, мчится
Ощутив простор.