Всё проходит...

Галина Таск 2
Всё проходит  и это пройдёт,
Отболит  отгорит  отпечалится
Улетит  прилетит самолёт
Кто-то встретится  кто-то  расстанется
Все дороги куда-то ведут
Все дороги когда-то кончаются
Может быть на Пути где-нибудь
Мы  с тобою ещё повстречаемся
Будет день  словно тысяча лет
Будет ночь  как мгновение краткая
Обещай мне счастливый билет
В неизвестную чудо-галактику
Поле взлётное в ярких огнях
И посадка на рейс объявляется
Обними на прощанье меня
Отболит  отгорит  отстрадается…