Быль

Роман Кравченко 2
Иногда больно,но ты терпи,
Будто на рану насыпали
Соль.

Ведь не перестанут люди
Играть свою,в жизни твоей,
Роль.

Их порою деяния черны,
Будто это сажа ,иль даже
Смоль.

И будут душу твою съедать
Словно старую шубу
Моль.

А ты мечту себе сотвори
Имея чёткую перед собой
Цель

И надейся на то,что жизнь
никогда не сядет на
Мель.

Добро на земле береги,
Ведь ты не злой персонаж, как
Тролль.


Человека в себе сохрани
Ведь без человечности все
Ноль.



***************************
Эти мысли в голову мне надуло
как на старые книги
Пыль.

И когда ты ничего не придумал
это и есть
Быль.