Страницы

Штучный Эдгар Грантович
Страницы книг
             горьких, ясных
Не смог уберечь, спасти...
И черные рифмы строк красных,
              Просились в руки мои.
Но ветер в окрытые окна,
    Точнее в окна души
Внес холод из-за кого-то,
               Кого мне уже не найти.




                Москва, июнь 2019