отпустить

Вера Рыжих 2
        /ВЕРА РЫЖИХ /
Отпустить .
Наверно в жизни каждый
Терпел   когда -то   боль ,
Боролся    с ней отважно ,
А   может   сыпал   соль .
Рыдал ночью в подушку
И     проклинал    Богов .
Как ,огурцы в кадушку  ,
Засаливая     впрок .
Он   эту боль    лелеял   ,
Он   эту   боль   хранил ,
Жил болью той болея ,
Он    эту   боль   растил ,
От всех суровых взглядов
Её     оберегал ,
Как в парнике рассаду ,
Слезами    поливал .
А    надо было   просто 
На    волю   отпустить ,
Опять увидеть звёзды
И   снова    полюбить .
Желанье жить затянет
Даже большие    раны ,
Ну может   быть оставит
Для  шарма пару шрамов
И поведёт вас к счастью
Тихонечко,    но    верно ,
Ведь это в нашей  власти
Боль отпустить  наверно .