тЕбЕ. Подумать стоит... in short. multiple

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

В уста покойника
Не вкладывай того,
Что ты изобрела
В припадке злости.
Настанет день,
Ты попадёшь не в гости
Туда, где он –
На жёсткий суд его...

*ЯR*

    13.о7.2о19