Большие и маленькие девочки

Полякова Юлия
Большие девочки не плачут
И не мешают с виски ром.
Они ведут себя иначе:
Пьют полусладкое вино.

Малышка, спи, пока Большие
Себя спасают от химер.
Большие девочки – Иные,
Они для маленьких – пример.

Большие девочки не плачут
И не размазывают тушь.
Они ведут себя иначе,
Когда заходят голой в душ.

Малышка, спи, пока Большие
Решают важные дела.
Большие девочки – чудные,
У них красивые тела.

Большие девочки не плачут,
Глотая дым от сигарет.
Они ведут себя иначе
Они глотают… на десерт.

Малышка, спи, пока Большие
Всё за тебя начнут решать.
У них красивые машины
Но некрасивая душа.

Большие девочки снаружи
И вряд ли помнят о Малой.
Они всегда теряют душу
Но только жертвуют тобой.