4169 мерлин монро

Валентина Корецкая
О сколько горя может выносить душа
Неищущая дверь,  во внутрь себя .
И все же   верит в обновленье.
Хоть здесь  вокруг   все тленно.
Хотела   я звездою  стать.
Свободу дать своим  лучам.
Да жаль ,что это были лишь мечты.
И сбыться  в моей жизни  не смогли.
Ошибка в чем моя была?
Об этом лишь потом я поняла.
Чужое на   себя     взяла.
И понести то - не смогла.
Себя спросить порою забывала
Зачем,   стоять  вот так  у края?
В себе не лучше ль разобраться.
Чем  за неведомое  браться.
Чужих страстей не брать.
Когда   внутри  сидит своя  печаль.
И изнуряет изнутри-
И не помогут тут   ума труды.
Коли душа не смеет говорить.
То нужно  сердце приоткрыть.
Чтоб  больше воздуха вобрать-
И станет легче ей дышать.
Об этом нужно говорить -
другим  полезным может  быть.
Без веры в Бога – не достичь вершин.
О них хоть можно много говорить.
Чувствительность и утончение души-
Сигналы слали мне свои.
Раздвоенность как будто получилась.
И мысль в Одно так  не  сложилась.
Одно пыталось жажду  славы утолить.
Другое - чтобы  в браке  счастье находить.
Того душа терзаться начала.
Ее чтоб услыхать смогла.
Судьба мне посылала знак.
Что происходит  все не так.
ИГРА  судьбы не на экране.
Она  совсем нам  для другого  дана.
Другой не может человек помочь,
Коль мысли станут   словно рой.
Все  больше связей рвется нить.
И понимаешь  что ты здесь  один.
И одиночество твоей души-
Становится  все  ярче и  сомнения  видны.
Как важен в это время сон.
Сказать  вернее – для души покой.
Ей дать возможность говорить.
И боль во сне свою излить.
Такого счастья не имела  я.
И  это сильно беспокоило меня.
Пытаясь  это заглушить.,
В спиртном   пыталась  выход находить.
Ошибки  в нас всегда  плодятся .
Когда  им это станет разрешаться.
Не справилась с собой – ОТВЕТ.
Когда  ПОКОЙ  ДУШИ ИСЧЕЗ.
Мой дух не   устоял соблазну.
И потому потерянное счастье.
Не нужно с тем идти наперекор.
Что  даст обеспечение – ПОКОЙ.
Душа и   дух     когда  едины-
Тогда   судьбы  движенья  ощутимы.
Топтание   застой-
В душе рождает только зной.
И утоленье  жажды  не найти.
Коль к совершенству ДУХА  не   направлены   шаги.
И если   ориентир  утерян,
То  стал  судьбе   своей    не верен!



-