Я скучаю по тебе, далёкий Космос

Меления147
Я скучаю по тебе, далекий Космос
И когда на небо я смотрю,
Через Млечный путь и через
Звёзды
Мысленно с тобой я говорю.
Млечный путь спираль свою
Закружит,
Разойдутся свастикой лучи,
В этом закодированном вихре Многих тайн запрятаны ключи.
Космическая звёздная матрёшка,
Вселенные одна внутри другой,
Не делите между собой вы небо
Всегда согласие меж вами и покой.
Наш Мир всего лишь точка в
Этом океане,
Но негативностями полнится
Земля,
Вы, наши галактические братья,
Ну посигнальте нам с большого
Корабля.
Скажите, как все войны в мир нам
Переделать,
Как  жить в любви и раздавать
Добро,
Чтоб от Земли, как от большого
Солнца,
В галактику все время шло тепло.
С тобой я говорю, далёкий Космос,
Ты человеку вовсе не чужой,
Я на вопросы у тебя ищу ответы,
И замираю пред Великой Пустотой.
Я в световых летАх запутаюсь
Наверно,
Там расстоянья с бесконечностью
Нулей,
Смотрю я на тебя, далёкий Космос
И погружаюсь в глубь твоих морей.
Увы,  земная жизнь так скоротечна,
В свой срок взлечу к тебе я по лучу
Примешь ли меня, далекий Космос,
Не знаю, но всей душой я  этого
Хочу.