Запах женщины... -Акростих

Валерий Явник
                З/апах женщины всегда волнует,
                А/ромат фантазий рождает в душе,
                П/амять встречь картины рисует,
                А/фродита диктует свои клише...
                Х/мельной запах женских волос,
                Ж/еланием страстным своим опьяняет,
                Е/го не вытравить, он корнями врос,
                Н/адёжно цепью любви скрепляет!
                Щ/едрость природы дарит восторг,
                И/ты забыл всё, ты в женской власти!..
                Н/ежный, душистый женский пирог,
                Ы/ыы..дикий крик счастья и страсти!..

                13.07.2019