даешь 100 000 000

Александр Левчук 2
Здесь очень легко затеряться
В 50 миллионах стихов
Так что прощайте братцы
Это последний мой вздох

А может вернусь однажды
Дыханием свежих строк
Но как же легко затеряться
В 100 миллионах стихов.