Мне хорошо, когда ты просто рядом

Светлана Огороднийчук
Мне хорошо, когда ты просто рядом!
Когда глаза твои роняют свет.
И я дрожу, от этих нежных взглядов...
И пусть с тобой, мы столько долгих лет.

А за окном волна прикосновений.
Колючий дождь, дотронувшись, молчит...
И я так жду, волшебных тех мгновений-
В душе, как будто, музыка звучит!

И вне времен, я ощущаю время.
И мы с тобой, как всполохи зарниц.
Нас поглощает огненное племя,
В разряде молний- счастье без границ!