Раннее утро

Светлана Смирнова 17
Раннее утро шагает по крышам
Раннее утро, его ты не слышишь
Шумный машин, суете городской
Солнце шагает вместе с весной
Вот уже улица в утреннем свете
Блещут окошки зарею горя
По тротуарам счастливые дети
В школу бегу всем улыбки даря
Залиты солнцем машины, трамваи
Кажется, будто автобус в огне
Нет, это солнце с весной шагает
Нет, просто утро идёт по земле