Любовь не грех. Круговорот

Юрий Гез
Любовь, не грех, - сравнимая с водицей,
Текущей в зной с ладоней по губам...
Из родниковой крапинки в водоворот стремится
Через простор палящий - и снова к небесам!...

И воспылать Её способно - только диво,
Дитя рождённое от нежных чувств! -
В Любви живой, вся кульминация курсивом
Позволит страсти, новых сил вдохнув!