Конфеточка

Михаил Улькрис
Ты конфеточка моя
Я с тобою как дитя.
Тянет сладости покушать,
Всё при этом разнеся.

Детям дела нет к порядку,
Вечно сделать бы бардак.
Вот и мне с тобой охота,
Чтоб у нас случилось так.

Разнесём проблемы, беды...
Чувства наши распылим.
Пусть всё катится подальше...
Двое нас, а не один.

Вот смотрю и улыбаюсь...
Как ты рядышком стоишь.
Слышу тени твоих мыслей...
Хоть губами и молчишь.

Ощущаю твою близость,
Чувства льются через край.
Голова, мой милый разум,
Говорю я вам - прощай.

Поцелуй...горячий...долгий...
Вырывается как сам.
Руки тянутся обняться...
Не давать свободы нам.

Сделать целое, большое...
Половинки две собрать.
Закрепить любовью крепче,
А потом не отпускать.

Ты конфеточка моя...
Так шепчу тебе любя.
Ни за что, такую сладость,
Не отброшу от себя.