Ярость в сердце

Инна Якуш
Не стучи, не проси, не открою!
Моё сердце закрыто навечно.
Мои волки, страдая и воя,
рвут на части желания сердечные.

Столько слов было брошено в сердце,
словно гвозди, вбиваются в рёбра...
Я решила забить ими дверцу,
уходи, мои волки не добры.

Взглядом загнанной в угол волчицы
я пугаю стучащихся в сердце.
Ярость боли сквозь веки, ресницы...
Волки рвут всех зубами усердно,

рвут на части друзей вереницы.
Ярость боли съедает утробу,
разлетаются все, словно птицы.
Жить хочу одинокой до гроба!

Отрицаю тебя, не пускаю,
уходи, мои волки скулят.
Нет уж места тебе в этой стае,
потому что боюсь за тебя.