Как божья благодать

Михаил Рыбаков
Шагает время по лучам
И тянет стрелки на весах,
И тянет возвраст человека
...от Мурманска и до Певека...

И я, как каждый человек
(Какой у нас короткий век...),
Сопли подтёр, успел влюбиться,
Потом жениться...удавиться б...

А время пешим по лучам,
А я молюсь другим очам...
Представьте - карма!
 И фарс, и драма...

Теперь торим мы вместе след
И оглянуться время нет,
Но мы и так, не изменились...
Нам божья милость?
          09.12.16