Я нежности жду, без неё мне тоска...

Сергей Падышев
(чувства женщины)

Мне нежности что-то совсем не хватает,
Мужской нежной ласки, без неё я страдаю!
Зато я чувствительна, и может быть очень,
Ведь к нежности чувственна я между прочим!

Но, только я вида не подаю,
И нежность в чувствительности скрываю свою!
И может быть нежность придёт и ко мне,
И чувственность ей место уступит вдвойне!

Я нежности жду, без неё мне тоска,
А может она не придёт никогда?
А может она всё же где-нибудь ждёт,
И чувственность в нежность тогда перейдёт!