Шоколадный зверь

Олег Хахуля
Снег таёжный
Мирцание луны
Мы узнали для чего рождены
Этой критикой дикою
Рифма мчитса на взлёт
 её,здесь обезкрыленных
Варяг,и Сагот

А Тогас зверски процвитает
И портит человеческий народ
В потёмках он углами тает
И сеет злобу
Кровью щедро орошая
Над верою словянскою ветает
И шоколадный зверь
Ему там помогает
Древнейшему народу
Верёвочку плетёт

А сам канатами натянут
Когда на безприделен буржуем толстопятого

бес_предел.
Своею хваткой алчной
Народ оставил
Ни у дел

Насилие возвысив
Твердыть он Нэньки вновь
Всего на свете Выше
К ней его любовь!