Моё одиночество

Елена Червякова 2
Я купаюсь в своём одиночестве,
В нём пишу стихотворения свои.
Словно сказке,саге,пророчестве,
Быстрой мыслью ложаться они.
Незаметно и дни пролетают,
Тают как снежинки в ладони.
В облаках где-то мысли витают,
Подобно вечно игривому пони.
В одиночестве кто-то страдает,
И ругает стенает это пророчество.
И пусть люди меня осуждают,
Я купаюсь в своём одиночестве!