пожелание

Александр Березин 4
тихонько время тянется,
а кончится,расстанемся,
но ты меня ни в чем не упрекай,

дороженьки расходятся
и хочется и колется,
а за окном весенний месяц май,

гора с горою сходятся,
ну а пути расходятся,
а за окном веселый месяц май.

пусть сердце к сердцу тянется,
настанет день,расстанемся,
скажу тебе,миленок мой,прощай.

сирени и черемухи,
люби меня без промаха,
пока здоровый,крепкий,молодой,

целуй меня рассветную
тропинкой неприметною,
дорожкою ведущею домой.

к друг дружке руки тянутся,
расстанемся,останется
навеки наша дружба и любовь,

светила зорькой ясною,
наверно,не напрасно я,
прости меня за горе и за боль,

гора с горою сходятся,
ну а пути расходятся,
люби пока здоровый,молодой.

тихонько время тянется,
наступит срок,расстанемся,
скажу тебе,любимая,прощай,

прощай моя любимая,
судьбою будь хранимая,
как дорог мне весенний месяц май.