она потеряла зрение

Радомир Светловзоров
она потеряла зрение
угас первородный свет
молитвы ее  забвение
и тьма очень много лет
глаза в них такая  сила
увы  слепота  как тать..
могильный осколок неба
пробил мою душу  вспять...