Закон Перевоплощения

Горшкова Светлана
Могучей Кармы следуя веленью,
Уносится в круг перевоплощенья
Бессмертное духовное зерно
С намеченным очередным заданьем
Развить другие микрокосма грани.
Свобода воплощения его
Очерчена лучами звёзд границей...
Дана для роста жизней вереница.