Любовь нельзя измерить часом

Мария Леус
Любовь нельзя измерить часом
И век секундою летит.
Когда влюбленный, раз за разом,
С любимым сердцем говорит.

Мы вдалеке и слов так мало
Чтоб о любви сказать моей.
Так на душе свободно стало,
Ты обними меня скорей.

Я буду ветром твоим нежным,
Я буду утренней росой,
Я буду хрустом белым снежным,
Я буду танцевать босой.

А ты люби меня любимый
И раздувай костер надежд.
Ведь для меня ты самый сильный
Назло врагам и слов невежд.