Романтичное

Соня Фамильяр
Ночь, романтика, голос кукушки…
Не блондинка, мне ею не стать,
Мысли – к звездам, со скучной пирушки
От речей надоедливых – вспять.

Одинокому хочется счастья,
Он рассказывает ерунду,
И с апломбом мужской ипостаси
Сеет призрачную лебеду.

Но недолго те речи звенели,
Их прервало стаккато двух рук
По летающим злым каруселям
Мелких жадных до крови зверюг…