О нефти и ещё...

Олег Хахуля
В ночи
Мне,отражение луны
Смогло поведать
Что мы в процессе ни одни

На камеру сумел заснять
Как отрожение умеет лик принять

А глазу просто неизвестно
Вокруг какие нас процессы

В рутине быта
Жизненных проблем
Ни замечаем планетарный беспредел

На чудеса небесные
Без интереса,смотрите телесные

Отравленные сладкими прогрессами
Творенье божее,
 уничтожаете
С великим интересом

Твердите, главное семья
Забыв,что главное Земля

В удобствах вы прогресса тонете
Фреон планеты, нефть
Вы в доллары возводите



И тает лёд
Водица бедствия несёт
А власти не признают
Что нефть фреон планеты
 остужение несёт


Вулкан проснулся от того
Что нечему теперь впитать тепло

Узнайте о нефти
О её температура поглащении
И тогда поймёте
Что кормят вас
Гнилыми извещениями...