Дорога. Купе. Соседи

Дмитрий Богданов 62
Как долго тянется дорога,
Я все уже перечитал,
Статью про творчество Ван-Гога,
О том, что мало веры в бога,
Как приумножить капитал.

Внизу - плескают пиво-воды,
И пол и столик в скорлупе,
Еды похоже на полгода,
Мелькают яйца, бутерброды,
Колбасный запах по купе.

Народ жуёт, в своей беседе
Неся словесную «пургу»,
Ещё и суток мы не едем,
А уж меня мои соседи,
Достали, видеть не могу.

Вот так весь день, как в общепите,
И треп - Охота, рыба, клёв...
Вдруг, разговор зашёл про Питер,
Так, я слезаю, подождите,
А ну налейте, до краёв.