Эта девушка

Софи Блэк
Эта девушка довольно умна,
Здраво мыслит, не наивна.
Работает всегда сама,
Если с кем-то, то всегда коллективна.

Все считают её пацанкой,
Но это всего лишь стержень.
В душе же ранима, дружит с правдой,
Недолюбливает себя прежней.

Она нацелена, идёт всегда вперёд,
Как бы жизнь не била в под дых из под тишка!
Ни себе ни другим никогда не врёт,
Не бежит, всё решает сама.

Слабой может казаться со стороны,
Но всегда на деле сильна.
Люди для неё и правда важны,
Хоть отрицает порой, иногда.

Каждую секунду меняет себя.
Всё лучше, реализуется.
Она идёт, понимая что должна,
Не боясь ничего, все преграды минуются.