Жить!

Евгений Николаевич Черепанов
Жить - это значит влюбляться,
Дарить подарки друзьям.
Жить - это значит стараться,
Быть не как все, искать «Я».

Жить - это значит стремиться
Улыбкой сердца покорять.
Даже если за тридцать
Твоя перешагнула душа.

Жить - это сражаться и верить
В принцип своих смелых мечт.
Жить - открывать вечно двери,
За которыми нас будут беречь.

Жить - это значит иллюзий
Краски к другим применять,
Жить - это значит, мы люди,
А Жизнь - колдовство и обман.

16.12.2018