Ностальгия... Мама, детство...

Сергей Биндес
13.07.19
18.22

И солнышко одно, и небо,
тропинка, светлая гроза,
и правда взрослая, и небыль..
И в детствое мамины глаза..

В плечо уткнешься, часто заморгаешь,
услышишь мамы сердца близкий звук,
и растворишься, в нежности растаешь,
и в розовый войдешь прекрасный круг!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру