По дорогам войны... по дорогам Планеты...

Лина Лютар
 ПО дорогам войны... По дорогам ПЛАНЕТЫ...

 Павших тени плывут, не дождавшись РАССВЕТА...


 Я- ребёнок войны... Шести внуков бабуля...

 Нет за нами вины, чтобы в этом июле: катастрофы- в разгуле...


 Где,то,сушь, то, гроза- над измученным садом...

 Где, предав ОБРАЗА, служат " выходцам  ада"...


 Ради войн и нажив  на доверчивых  детях,

 Погрязают во лжи, ад , готовя ПЛАНЕТЕ...


 По дорогам войны...По дорогам ПЛАНЕТЫ...

 Павших тени плывут, не дождавшись РАСЦВЕТА...


  Не для войн рождены наши и внуки и дети!!!

  НЕ ПОЗВОЛИМ ПРЕДАТЬ МИР НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!