Подонок

Людмила Дейнега 2
               
Она жила, наверное, с подонком…
Хотела жить с ним и дарить детей…
Какие получились бы потомки?
Гены его – позор для малышей.

Она так верила ему безмерно.
Ждала его… Наверное, придёт.
Он извинялся как-то лицемерно,
И обещал жениться через год.

Она любила как-то беспредельно…
Молилась пред иконой за судьбу…
Вера прошла, не став вдруг суеверной,
Число измен прибавив на одну.

Она жила, наверное, с подонком…
Хотела жить с ним и дарить детей…
Какие получились бы потомки?
Гены его – позор для малышей.

13.07.19