психосказка про Ежа

Smolyak m
психосеазка вылиласи на произведение: «Поэт и Стихи 58. Сластёна. multiple»
http://www.stihi.ru/avtor/rlearlea1
автор произведения: Руслана-Лея Войнович
*************************************

я точку вляпаю с безе,
от них ужо мне тошно,..
сидит ежиха на вазЕ,
раздвинув лапки пошло.
ну, думаю, ежиха - ...ть,
на сим кончаю я ваять...

Smolyak m  

//...развеселил ежиху Мойша
так мог бы 
наваять побольше
коль больше
наваяешь строк
получишь
тортика кууу...
не -
по носу щелчок...:)) //

Руслана-Лея Войнович  


сказала ты: "на этой фразе
кончай ваять занудный стих"
ежа оставила на вазЕ,
а ёжик оказался - псих.
уселся прямо на безе,
лежащей на дне вазЕ...

Smolyak m  

//...он вновь
на месте преступленья
ужель
по новой
...вдохновенье?
ваяй
ваЛяй же
..продолженье...:)) //

Руслана-Лея Войнович  


//...таки сваял
застряв на фразе
в зубах - безе
и сам 
..на вазе...:)) //

Руслана-Лея Войнович  


//...сластёной
оказался тоже -
крем не хотите ли
..сапожный???//

Руслана-Лея Войнович  


сапожный крем не по зубам,
сказал ежишко, не отдам 
всё это сладкое безе,
что вижу я на дне вазЕ. 
оно моё, не подходи,
не трошь, ни вздумай, ни кради...

Smolyak m  


//...не по зубам?
тяжёлый случай -
смени протезы
на
..получше...:))//

Руслана-Лея Войнович  


у ёжика вставная челюсть,
жевать безе - такая прелесть.
он схрумкает твоё безе
и будет пусто в той вазЕ.
а будешь ерунду молоть,
так ёжик может уколоть...

Smolyak m  


//...на лысину 
его побрею
скажу - так будет 
..здоровее...:))//

Руслана-Лея Войнович  


и будет лысым ёж, как Ленин 
и даже глаже, как колени...
он проскользнёт на дно вазЕ
и будет чавкать там безе...

Smolyak m  


//...оставь вождя в покое
брат
а то возьмусь
..за автомат...:))//

Руслана-Лея Войнович  


ого,сестрёнка, ты гроза!
а так не скажешь за глаза...
к вождю любовью воспылала.
я думал на него ты клала,
большой и мощный русский чл...(молот)
им разбивают кладку стен,
кувалда, вроде бы зовётся,
хана,кто на неё нарвётся,
---
вот вам молот, вот вам серп-
это наш советский герб.
хочешь жни, а хочешь куй, 
всё равно получишь - ...(орден)

Smolyak m  


//...эк унесло тебя 
дружок -
тебя заждался
..ост-ро-жо-о-ок...:))//

Руслана-Лея Войнович  


острога не боюсь,знавали 
в бунтарские свои года,
и потому на всё мы клали,
сегодня так же, как тогда...

Smolyak m  



//...не уточняйте
что ви клали
всё ясно всем
..и бэз деталей...:))//

Руслана-Лея Войнович  


однако здесь важны детали,
и знает каждый ганацвали 
куда, кому и что "ложить",
и как потом нам с этим жить.

да,... кто то скажет: сволочь,  гад,..
другой, безумно будет рад...
как говорят: на вкус и цвет,
друзей, в делах подобных, нет...

в словах ты смысла не ищи, 
пусть это будет просто щи,
из-под яиц - пустой бульон,
словесной чуши - эталон...