Уходят годы

Татьяна Спасюк
УХОДЯТ ГОДЫ
( Татьяна Спасюк)

Бежим по ломаной судьбы
Как будто  все дойдем  до Рая.
Сжигаем за собой мосты
Порой все в жизни проклинаем.
Чужие судим мы кресты
Своих грехов не замечаем
Как будто сами боги мы
И все за всех порой решаем.
Но

Припев

Ни кто не вечен , ни что вечно
И жизнь увы не длится бесконечно.
Погаснут свечи , загнут ломпадки
Уходят годы да без оглядки.

Зачем судить кто я , кто ты
Об этом только Бог лишь знает
У каждого свои мечты
И путь свой каждый выбирает.
Ведь каждому свой крест нести
На все невзгоды невзирая
Судить других ты не спеши
Ведь может вправду им  до Рая.