Чистые пруды

Том Ястребов
Подцветка ланшавта на чистых прудах
Полная урна бутылок.
В каждом хвостатом затылке
Мне мерещиться твой затылок.
И среди многих девчачих имён
Олесей Алин и Алён
Знаю одну Александру,
Которой я впечатлен.
Вот строчек 12
Что вдох, одноразовый.
Перепиши куда нибудь,
И не кому
Не показывай.