А куда же любовь девается?

Ирина Гончарова 6
А куда же любовь девается?
И когда умирает она?
И нужна ли реинкарнация,
Если в коме лежит она?
Если уж она не шевелится
И не хочется жить для нас
Нужно ль мертвую поднимать её?
И смотреть на неё без прикрас?
Может, просто ей поклониться?
Может, просто поблагодарить?
Что так долго с нами возилась,
И к другим её отпустить.
Но зачем на мертвых надеяться?
Но зачем просить её жить?
Ведь насильно, мы знаем точно
Невозможно заставить любить.
Так давай же отпустим несчастную!
Пусть расправит свое крыло!
На свободе она поправится
Вновь своё обретёт лицо!
Станет светлой ,чистой свободною
И красивой вновь как заря
И подарит ещё для многих
Часть любви от тебя и меня.