От первого кадра

Том Ястребов
Среда упералась в неделю дождей.

Отсыпной. Двери комнаты, плед.

Художник всегда сомневаеться.

Иногда курит Marlboro Red.

Горячее лето 2010

Лужники. Монастырь.Старый город

Смотриться в плёночный pentax

Мгновение. Звук затвора.

Проходит 9 разных лет.

Сейчас перчатки, petzl, биты...

Дорога от первого кадра

До самой последней ОРБИТЫ