Ты вошёл в это облако...

Наташа Серёгина
Ты вошёл в это облако, –
Робко так, никого не обидев.
Как ребёнка, укутало облако, -
Ты увидел, что нам не увидеть.

Это было не больно?
Ведь правда: не больно совсем?
Облака, что над лесом хвойным...
Для землян боль проникла ко всем.

Помнишь, ты рассказал про Корделию, -
Король Лир всесильно любил...
Что же было твоею целью?
Сколько здесь  ты оставил сил!

Облака проплывают грядою, -
Я же знаю: ты там, высоко. –
Иногда говорю я с тобою, –
И на сердце тепло и легко...