Подари мне

Андрей Шарабаев
Подари мне свой тёплый взгляд,
Тот, что очень меня согревает
Ты ведь знаешь, я буду рад,
Только рядом с тобой так бывает

Подари мне объятья свои,
Свою нежность в которой я таю
Ты ведь знаешь, как я жду любви,
Что об этом я очень мечтаю

Подари мне улыбки мгновенье
Только ты можешь так улыбаться,
Свою нежность от прикосновенья
Только ты так умеешь касаться

Подари поцелуй мне при встрече
Самый искренний и настоящий,
Подари при свечах мне вечер
Тот, что жду всё сильнее и чаще

Подари мне свой голос красивый,
Подари мне своё молчание,
И я буду тогда счастливый
Если близко твоё дыхание

Подари нам минуты страсти,
Подари нам улыбок года,
Подари нам с тобою счастье
И останься со мной навсегда.

13.07.2019