напялит ночь накидку чёрную, и... замаячит у ворот

Люси Ефим-Олина
напялит  ночь... накидку чёрную... и... замаячит у ворот....
слывёт девицей непокорною... да... слёз от ревности не льёт.
живёт себе по настроению... то слаще мёда... то гюрза...
на всё... имеет своё мнение...  и в меру... "жмёт на тормоза"...
по крышам бродит до рассвета...  и смотрит в оба... "наших знай"...
как рай... явившись... для поэта... мол вдохновляйся... и... дерзай...