Серебристые нити дождя...

Алёна Русская
         * * *
                С.

Серебристые нити дождя
Низвергаются с грозного неба;
Плавно  быль  переходит в небыль,
Дождь смывает все уходя…

Занавеска упругих струй 
Закрывает миры и пространства.
Все проходит… Нам надо расстаться.
На прощанье  меня поцелуй!

Невесомое губ касанье –
Не единственная награда.
Расставанье  –  всегда расставанье,   
Но как много еще мне надо!
 
Чистый взгляд подари  на прощанье,
Загляну  в твои ясные очи,
Не забуду руки трепетанье,
Не забуду бессонные ночи.

Ты уходишь под стук дождя,
Не предатель, я знаю, я знаю!
Посмотри на меня уходя,
Я все та же, твоя дорогая…