Душа, освещённая солнцем...

Анастасия Биндус
Душа, освещённая солнцем,
Уснувшая в ночь, под луной,
Душа, освещённая солнцем,
Останется вечно с тобой.

И бури её не встревожат,
И дождь не заполнит собой.
Душа, освещённая солнцем,
Уснувшая в ночь, под луной.