Очень острые у любви грани

Василий Грачев
Очень острые у любви грани,
Иногда они сильно ранят.
А если любовь стереть в порошок?
Тогда её можно ссыпать в мешок!
И по ложечке на завтра, обед и ужин.
Но кому же такой «суп» нужен?
Очень острые у любви грани...
Острота нас всё время мАнит.
Манит, тянет, как-будто магнит.
Может правда любовь гранит?
Но Душа моя что-то спит,
А вот память любовь хранит...